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venerdì 8 marzo 2013

ORATA ALL'ACQUA PAZZA

L'orata a l'acqua pazza e un piatto super gustoso e bastano veramente pochi ingredienti per fare un buon piatto.


INGREDIENTI :
1 orata di medie dimensioni
Mezzo bicchiere di vino bianco
un bicchiere d'acqua
15 pomodorini 
2 spicchi d'alio
prezzemolo
sale q.b.
olio di oliva q.b
pepe q.b.


In una casseruola fate soffriggere l'aglio con abbondante olio, aggiungete in seguito il vino i pomodorini, e l'acqua e portare a bollore. Immergete per 12 minuti circa l'orata squamata e pulita.Una volta cotta levate la pelle del pesce e sfilettatela, servitela sommersa dal liquido di cottura e guarnite con il prezzemolo fresco e una spolverata di pepe.

Consiglio : con il sugo rimasto dell'acqua pazza si possono fare dei  gustosi spaghetti da servire insieme ai filetti, o semplicemente si può bruscare del pane e si può bagnare con il sugo della cernia-

2 commenti:

  1. Mi piace da impazzire il pesce.. e trovo sia fantastico come lo hai preparato! Complimenti e un bacione!! :D

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  2. :) e poi ci vogliono veramente pochi minuti e hai un risultato ottimo :)

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