lasciate una traccia di voi nel mio blog

sabato 9 marzo 2013

IL PLATANO FRITTO

Ieri mattina mi sono fatta una passeggiatina al mercato Esquilino a Roma e devo dire che sono rimasta stupita dalla varietà di frutta e legumi che hanno, ho fatto degli acquisti tra cui ho comprato il platano la ricetta che vi propongo me l'ha data una vecchia signora che mi ha convinto ad acquistarlo.

INGREDIENTI:
1 Platano
olio di semi
sale q.b.


Tagliare a rondelle il platano non troppo fine. Fare scaldare l'olio e fate dorare per 2 minuti circa il platano fiche non prende colore. Una volta tolto dal olio bollente fatelo asciugare nella carta assorbente. Con un pesta carne schiacciate le rondelle fritte e ributtatele nell'olio bollente per qualche istante. Di nuovo fatele asciugare nella carta assorbente salatele e servitele.
Il sapore del platano vi stupirà come ha stupito a me!!!!



1 commento:

  1. Ma sai che non li ho mai mangiati così,chissà che buoni!
    Z&C

    RispondiElimina

CIAO VISITATORE LASCIAMI UN TUO COMMENTO :)