lasciate una traccia di voi nel mio blog

domenica 12 febbraio 2012

ZUPPA DI FAGIOLI CON UN TOCCO IN PIù

Si si in questi giorni cosi freddi ci vogliono dei pasti caldi ! Provate questo!

INGREDIENTI per 4-6 persone :
1 cipolla
1 carota
1 gambo di sedano
2 cucchiai di olio evo
115g di pancetta a cubetti
1,75 litri di brodo
1 bastoncino di cannella
un pizzico di cannella in polvere
90g di pastina secca
400gr di fagioli in scatola lavati
225g di cubetti di prosciutto cotto
sale pepe
parmigiano a scaglie da servire a parte

Tritale le verdure e fatele soffrigere insieme alla pancetta.Versate il brodo e unite la cannella,il sale e il pepe e fate cuocere per 15-20 minuti.Buttate la pasta e fate cuocere per 5 minuti mescolando spesso.Unite i fagioli e il prosciutto e mescolare spesso. Finite la cottura della pasta : seguite le istruzione sulla scatola.aggiustate la zuppa di sapore. Servite la zuppa ben calda in delle scodelle, spolverate con le scaglie di parmigiano .




Nessun commento:

Posta un commento

CIAO VISITATORE LASCIAMI UN TUO COMMENTO :)