lasciate una traccia di voi nel mio blog

domenica 5 febbraio 2012

SPIGOLA AL CARTOCCIO

Se avete scelto un menù di pesce, la spigola al cartoccio è molto sfiziosa, ed è un piatto abbastanza leggero.








INGREDIENTI :
Una spigola pulita
pane grattato
1 spicchio d'aglio
un mazzetto di prezzemolo tagliato
1 limone tagliato fino
olio
sale

Sciacquature la spigola. Prendete il pan grattato aggiungete dell'olio, finché  non sara completamente umido, mettete l'aglio tagliato in piccoli pezzi e il prezzemolo. Inserire l'impasto appena creato nella pancia della spigola. Prendete un foglio d'alluminio e andate ad adagiare sopra le rondelle di limone. Poggiate il vostro pesce sopra all'alluminio e di nuovo mettete sopra il pesce le rondelle di limone. Passate un filo d'olio sopra alla spigola e salate, poi chiudere a caramella il cartoccio. Cuocere a 180°, il tempo varia dalla grandezza del pesce.
buon appetito


Nessun commento:

Posta un commento

CIAO VISITATORE LASCIAMI UN TUO COMMENTO :)