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sabato 4 febbraio 2012

RIGATONI ALLA BRESAOLA E PEPERONI

       
Quello che vi sto proponendo ora è per un menù a base di carne, è pratico veloce e molto dignitoso.







INGREDIENTI:
cipolla tritata finemente
bresaola tagliata a strisce
peperoni a cubetti (gialli sono più belli:danno più colore al piatto)
mezzo bicchiere di vino bianco
pomodori pelati, tritati
rigatoni secchi
basilico fresco

Fate rosolare la cipolla con la bresaola.Coprite la pentola e fate cuocere per 5-8 minuti finchè la cipolla non si sara ammorbidita. Aggiungere il vino, i peperoni il sale e il pepe.Mescolate bene poi fate sobollire per 10 minuti circa.Aggiungere i pelati nella pentola e portate il fuoco al massimo.Portate in ebbolizione, mescolate e poi abbassate il fuoco fate cuocere per 20 minuti circa. Nel frattempo fate cuocere la pasta a fine cottura, scolatela e unitela al sugo.                                                                                                                                                                                               

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