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mercoledì 8 febbraio 2012

PETTO DI POLLO AL SESAMO E PURé DI PATATE FATTO IN CASA

Questa ricetta è stata la mia cena di ieri sera. Con poco tempo avrete una cenetta mmmmmm.... con i fiocchi
INGREDIENTI:
semi di sesamo
vino bianco
petto di pollo
farina
1 carota
3 patate
mezzo bicchiere di latte caldo
parmigiano
olio
sale

Tagliamo la carota e le patate a piccoli pezzetti e andiamo a far bollire il tutto per circa 30 minuti. Poi prendete il petto di pollo, passatelo prima nei semi di sesamo, poi nella farina. In una padella fate riscaldare dell' olio e andate a cuocere il petto di pollo. Fatelo rosolare bene e solo a fine cottura aggiungete il vino. Aspettate che si formi una cremina e il piatto è pronto. Scoliamo le nostre verdure lesse e con l'aiuto di un mix andiamo a frullare tutto, aggiungete l'olio e il latte finché non otterrete la cremosità desiderata. Aggiungete il parmigiano e il sale e il gioco è fatto.



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