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sabato 4 febbraio 2012

PAELLA MISTA

Le ricette per San Valentino.
Mi sono ricordata proprio adesso di questo piatto stupendo, che qualche settimana fa mi stavo gustando in Spagna. Secondo me questo può essere un primo da paura per la vostra cena di San Valentino, è un piatto particolare che non si mangia tutti i giorni.





INGREDIENTI :
petto di pollo
riso
calamari tagliati ad anelli
piselli surgelati
cozze (in spagna le lasciano con il guscio io preferisco toglierlo)
codi di gambero
scampi
peperoni rossi
cipolla
vino bianco
brodo
aglio
zafferano

Fate aprire le cozze e fate soffriggere la cipolla, tagliata fina, e l'aglio in una padella grande, preferibilmente un wok. Mettete a rosolare per primi i cubetti di petto di pollo, il peperone e i piselli surgelati. Aggiungete i calamari e gli scampi e, quasi a fine cottura, le code di gambero. Il tutto deve essere allungato con un po' d'acqua per facilitare la cottura. In fine in una pentola fate rosolare il riso, poi passatelo nella padella con il condimento aggiungete dell'acqua. Ora dovete essere bravi voi: a fine cottura l'acqua del riso deve evaporare e dovete trovarvi solo il sughetto. Solo a fuoco spento aggiungete una bustina di zafferano e amalgamate il tutto.

Se non è chiaro qualche passaggio chiedete pure.





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