lasciate una traccia di voi nel mio blog

venerdì 24 febbraio 2012

ORECCHIETTE GAMBERI E PISELLI

Oggi avevo 5 gamberoni, delle orecchiette e un po' di panna liquida reduce di 2 giorni fa. Oltretutto stavo vedendo master-chef e mi sono un po' gasata! E ho fatto una pasta con i fiocchi! Come ho fatto?

INGREDIENTI per 1 persona che ha una fame da lupi :
150 g di orecchiette
5 gamberoni
1 cucchiaio di passata di pomodoro
mezza cipolla
mezzo bicchiere di vino bianco
un po di panna liquida
una manciata di piselli congelati
un pizzico di paprika piccante

Mettere in una casseruola un po' d'acqua e poi bollitela. In una padella anti-aderente andate a soffrigere la cipolla con i piselli e sfumate con il vino. Aggiungiamo un cucchiaio di pomodoro. Appena scongelati i piselli scottate leggermente i gamberi e spegnete il fuoco.
A questo punto andiamo a cuocere le orecchiette nella casseruola con l'acqua bollente. A 4 minuti circa di fine cottura passate le orecchiette nella padella con il condimento, poi ,a fuoco vivo, andremo ad aggiungere un po' d'acqua di cottura e mescoliamo tutto finché le orecchiette non finiscono la cottura. A fuoco spento spolverare con un pizzico di paprika e aggiungere la panna liquida. Se a casa avete del prezzemolo fresco non esitate a mettercelo! Buon appetito






Nessun commento:

Posta un commento

CIAO VISITATORE LASCIAMI UN TUO COMMENTO :)