lasciate una traccia di voi nel mio blog

mercoledì 8 febbraio 2012

COSTOLETTE E SPEZZATINO AL SUGO

Le sto facendo proprio ora ih ih ! Un bel pasto per quando fuori fa veramente freddo.
INGREDIENTI:
1 carota
1 gambo di sedano
1 cipolla
pomodori pelati (schiacciati)
costolette
spezzatino di maiale
1 dado vegetale
1/2 bicchiere di vino bianco




Fate soffriggere la carota, cipolla e il sedano, aggiungete la carne e poi fatela rosolare. Sfumate con il vino e fatelo evaporare. Aggiungete i pomodori pelati, il dado e l'acqua fino a coprire la carne. Io ora le farò cuocere per circa 2 orette (il segreto sta nel falle cuocere per parecchio tempo). Se volete accompagnate con un bel piatto di polenta. Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento

CIAO VISITATORE LASCIAMI UN TUO COMMENTO :)