lasciate una traccia di voi nel mio blog

lunedì 30 gennaio 2012

TORTA RUSTICA PERE E GORGONZOLA

Questa la devo provare ancora ma penso sia veramente buona e soprattutto ha  gusto molto particolare .

INGREDIENTI:
comprate la pasta sfoglia quella già preparata quella congelata
1 pera
un bel pezzo di gorgonzola
del formaggio filante non umido
burro


Preparazione : fate scongelare la sfoglia e la dividete in due parti. prendete una delle due metà la spennelliamo con del burro fuso l 'interno. Andiamo a mettere come base il nostro formaggio filante facendo attenzione a lasciare 1cm di bordo circa, mettiamo la nostra pera tagliata a cubetti e infine il nostro gorgonzola.Ora prendiamo l'altra metà della pasta sfoglia, la spennelliamo di burro e la mettiamo sopra alla sfoglia farcita. Andiamo a sigillare le due sfoglie, quindi. con il pollice facciamo delle impronte su tutti i 4 lati . Ora di nuovo spalmiamo di burro la superficie e con una forchetta andremo a fare dei buchini per far uscire l aria . Infornare per circa 20 minuti con il forno a 220°.

Se la fate prima di me mi dite com'è?


Nessun commento:

Posta un commento

CIAO VISITATORE LASCIAMI UN TUO COMMENTO :)