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giovedì 26 gennaio 2012

Petto di pollo all'aceto balsamico con purea di mele.

Questo piatto è fantastico per chi come me ama i cibi agro dolci con forti contrasti .
come si prepara:
INGREDIENTI :
Petto di pollo
farina
mezzo bicchiere di aceto balsamico
due mele
burro
olio evo
sale q.b
pepe q.b

prima di tutto bisogna crearci il pure di mele : le laviamo , e con tutta la buccia le facciamo cuocere cira 30 minuti , una volta cotte le sbucciamo e le tagliamo a dadini , mettere dentro il mixer un po d acqua di cottura, le mele a dadini un po di burro fuso olio in abbondanza sale e pepe q.b frullate tutto . se la purea vi sembrera troppo liquida in una padella anti aderente a fuoco basso fatela restringere .
In seguito andiamo a prendere il nostro petto di pollo lo tagliamo da cubbetti , lo infariniamo e lo facciamo cuocere con un filo d'olio, deve risultare molto croccante , solo a fine cottura aggiungiamo mezzo bicchiere di aceto balsamico allungato con l 'acqua , facciamo evaporare ed assorbire il tutto , si deve formare una sorta di cremina .
 quindi abbiamo il pollo all aceto abbiamo il nostro pure di mele, andiamo ad impiattare.La purea di mela la mettiamo come da specchio sul fondo del piatto e sopra andremo a mettere il nostro petto di pollo. Per i nostri ospiti un po diffidenti lo metteremo di lato al petto di pollo.

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