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venerdì 27 gennaio 2012

IL SALMONE QUELLO AFFUMICATO è TROPPO COSTOSO? IO ME LO FACCIO!

Non è un vero è proprio salmone affumicato ma è molto molto buono.
Facilissimo!
INGREDIENTI :
500 gr di filetto di salmone fresco
sale grosso il doppio del peso del salmone
zucchero, lo stesso peso del salmone

mettere il salmone in una casseruola aggiungere il sale e lo zucchero gia amalgamati in precedenza. Mettere il salmone in frigorifero ben coperto. Riesumare dopo 3 giorni . Il salmone risultera cotto, affettatelo a fettine sottili e usatelo a vostro piacimento!
 RICORDARE : piu il peso del salmone aumenta e piu ci vorra tempo per farlo marinare, per 500gr bastano 3 giorni piu saliamo di peso e piu giorni deve rimanere dentro il frigo.

1 commento:

  1. una volta riesumato il salmone sciacquatelo sotto acqua corrente dal sale

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