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sabato 28 gennaio 2012

I PROFUMI DELL'ISOLA: IL CONIGLIO ALL'ISCHITANA




Sono stata in un ristorante, per chi lo conosce sopra al Monte Epomeo, è il monte più alto dell' isola, proprio là su la cuoca/ padrona del ristorante mi ha lasciato la ricetta del coniglio all'ischitana.

INGREDIENTI:
per un coniglio
1 litro di vino bianco
2 spicchi d'aglio
15 pomodorini pachino
olio evo q.b.
peperoncino q.b.
sale q.b.

Preparazione:
tagliate a pezzetti il coniglio, sciacquatelo e asciugatelo bene con carta assorbente. Soffriggere l'aglio e il peperoncino con abbondante olio, dopo aggiungete il coniglio, rosolatelo, in seguito aggiungete un litro di vino. Fatelo cuocere per un ora circa finché il vino non evapora. In seguito aggiungete i pomodori pachino interi aspettate che si formi il sughetto. Il vostro coniglio è pronto.










Buono? provateci!

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